Текущее время: 08 дек 2024, 01:36

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:26 
Buratino писал(а):
Ответ неправильный. Какие птицы? Ты конечно можешь продолжать строить из себя идиотку с майданом головного мозга и думать что твои методы глумления не видны, но у тебя плохо получается прикидываться ветошью. Глумление ради глумления не очень хороший метод ведения дискуссии, кроме того это неуважение к читающим. А твой ответ это как раз глумление. Последнее предупреждение и пойдёшь в долгий отпуск со своими птицами, расставлять их стройными рядами в небе и выколупывать всю стаю из одной единственной. В общем займёшься практической дрессировкой пернатых, что бы показать нам, как это у перелётных птиц получается, а это дело на года!

Сперва на свой коммент посмотри, потом говори о методе ведения дискуссии. Какой ролик тебя так взбесил, этот?

https://www.youtube.com/watch?v=sfAmuNg4-2s

А по-твоему что это? Сам не поясняешь ведь, только мне устраиваешь викторину. Сперва спрашиваешь, потом плюешься. Не знаю, какие у них там гуси-лебеди летают, но это точно птицы! Несмотря на то, что ролик ужасного качества, все равно можно отследить взмах крыльев. Вот еще один, пишут, что флотилия НЛОшек пролетает, но это опять-таки птицы.

https://www.youtube.com/watch?v=pp-zaL8srss

- Журавли, - подумал Штирлиц.
- Штирлиц, - подумали журавли.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:11 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Рассказывай какие птицы ведут себя таким образом. Здесь покадрово. Если плохо воспринимается видео я объясню. Из центральной птицы или скопления птиц, те разлетаются стройными рядами вправо и влево, выстраиваясь в стройную рядную дугу висят на месте

Цитата:
А по-твоему что это? Сам не поясняешь ведь, только мне устраиваешь викторину.

Я уже много раз пояснял в том числе и графическим материалом, объяснял о связи этого феномена с пиктограммами на полях,

однако у тебя иные задачи я так понял. Так давай доглумимся до бана. По этому рассказывай какая порода птиц ведёт себя таким образом, почему, зачем и где конкретно видно, что это стая птиц, по какому признаку тебе это вздумалось, потому что в здравом уме о стае птиц не думается вообще. Ну никак птицы не получаются как не крути, почему у тебя они получились?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 02:52 
Buratino писал(а):
однако у тебя иные задачи я так понял. Так давай доглумимся до бана.

:hmm: Кто тебя так обижает, что повсюду глум мерещится? Не стоит грозиться бицепсами, это удел слабых.
Buratino писал(а):
По этому рассказывай какая порода птиц ведёт себя таким образом, почему, зачем и где конкретно видно, что это стая птиц, по какому признаку тебе это вздумалось, потому что в здравом уме о стае птиц не думается вообще. Ну никак птицы не получаются как не крути, почему у тебя они получились?

Ты посмотри, закидал вопросами, а сам что выдал:
Buratino писал(а):
Я уже много раз пояснял в том числе и графическим материалом, объяснял о связи этого феномена с пиктограммами на полях,

несерьезно. Ладно, отвечу на твои вопросы. ::): Разве не знаешь, что птицы работают и планируют попеременно? Одни сбиваются в кучу, другие вырываются вперед, третьи отстают. Вот тебе гифки из ролика, тут и слепой увидит, что птица работает - машет крыльями.

Изображение

Изображение

Так и летают. :;):

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:45 
Модератор
Модератор

К сожалению для тебя там нет никаких птиц, так что иди дрессируй стаю так, что бы потом нам предъявить точно как в видео, что бы птицы вылетали из центра и строились в линию. То что видится тебе как "махание крыльями" (хотя так и не смог разглядеть там птицу :не знаю: ) есть быстрое вращение вокруг своей оси, приглядись ты же не совсем слепая, как детская игрушка знаешь...юла или веретено. Вращение, спиральное вращение вокруг своей оси. Я те помогу, смотри, открой глазки:

вращение.jpg

Изображение

И мы так же это обсуждали, где была ты я не знаю, кроме того в пиктограммах на полях много раз намекали на это свойство, но ты так же была занята по моему узорами на унитазах:

спиральное вращение и получение от этого вращения энергии характерно по образу и подобию как для больших энергетических тел, так и для малых, как для макрокосма, так и для микрокосма. В теле человека это спиральное вращение (юла, веретено) осуществляет энергия Кундалини. Именно благодаря этому человек живёт и одухотворён именно благодаря этому спиральному вращению возможна духовная эволюция и раскрытие энергетических центров - чакр (чакра-вихрь). Вне материального тела развитое зерно Духа много более свободно в подобных эволюциях, потому что работает с энергиями вселенной напрямую, без цепей материального тела, грубо говоря вливаясь в единый поток мирового океана эфира.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 21:45 
Buratino писал(а):
К сожалению для тебя там нет никаких птиц, так что иди дрессируй стаю так, что бы потом нам предъявить точно как в видео, что бы птицы вылетали из центра и строились в линию. То что видится тебе как "махание крыльями" (хотя так и не смог разглядеть там птицу :не знаю: ) есть быстрое вращение вокруг своей оси, приглядись ты же не совсем слепая, как детская игрушка знаешь...юла или веретено. Вращение, спиральное вращение вокруг своей оси. Я те помогу, смотри, открой глазки:

:biggrin:
Buratino писал(а):
И мы так же это обсуждали, где была ты я не знаю, кроме того в пиктограммах на полях много раз намекали на это свойство, но ты так же была занята по моему узорами на унитазах:
спиральное вращение и получение от этого вращения энергии характерно по образу и подобию как для больших энергетических тел, так и для малых, как для макрокосма, так и для микрокосма. В теле человека это спиральное вращение (юла, веретено) осуществляет энергия Кундалини. Именно благодаря этому человек живёт и одухотворён именно благодаря этому спиральному вращению возможна духовная эволюция и раскрытие энергетических центров - чакр (чакра-вихрь). Вне материального тела развитое зерно Духа много более свободно в подобных эволюциях, потому что работает с энергиями вселенной напрямую, без цепей материального тела, грубо говоря вливаясь в единый поток мирового океана эфира.

Вот не хотела доводить тебя до инфаркта, но придется. Эти ЛЮДИ рисовали твои пикты и "намекали" черт знает на что. Впрочем, они не очень-то глупые - брали и берут деньги за рекламу. А ты хавал и заставлял свою несчастную кундалини вращаться по спирали задарма, то бишь одухотворять. :yahoo: :насмешил:

http://www.circlemakers.org/exhibit_a.html

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 23:17 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Aries писал(а):
Эти ЛЮДИ рисовали твои пикты и "намекали" черт знает на что

Вынужден вмешаться. Потому как эти кривляния, Aries, порядком поднадоели. Либо ты действительно ничего не понимаешь, либы ты жёсткий тролль, сливающий тему.

Этому видео, снятому старой кассетной видеокамерой, когда ни ютубов, ни адобафтерэффектов в помине не было, доверяю больше чем выгибонам новоявленных кропцирклмейкерам и иже с ними.

Поэтому со словами "Эти ЛЮДИ рисовали твои пикты и "намекали" черт знает на что" надо быть аккуратнее. Мы тут не злобствуем, но и срач не позволим устраивать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 23:27 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Вот не хотела доводить тебя до инфаркта, но придется. Эти ЛЮДИ рисовали твои пикты и "намекали" черт знает на что. Впрочем, они не очень-то глупые - брали и берут деньги за рекламу. А ты хавал и заставлял свою несчастную кундалини вращаться по спирали задарма, то бишь одухотворять.

Aries, ну в таком случае не Буратинины изыскания коту под хвост, а твои личные.
Я вот тоже не пойму, зачем ты это делаешь? Что это ты нашла?
Изображение
Изображение
Изображение
таких "кругов" сроду не было в ветке, а теперь ты на них ссылаешься и почему-то пишешь "твои пикты".

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
а почему у этих героев, которые "эти ЛЮДИ рисовали твои пикты" лица затерты? Боятся в морду получить за свои художества?
Изображение
и это все, на что они способны?
Изображение
тьфу :bad: вытоптали все поле и шабаш устроили и где ты только это г-но нашла?
Изображение

Последний раз редактировалось Laro 19 фев 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 23:35 
Модератор
Модератор

Aries ты ещё здесь что ли? Марш на орнитологическую ферму дрессировать пернатых до нужной кондиции, за одно в нагрузку там же на близлежащих полях отточишь мастерство рисования пиктограмм с помощью шансового инструмента а-ля доски и верёвки. По окончании представишь нам результаты. Спасибо за возможность ещё раз углубится в феномен и приоткрыть завесу некоторых деталей. И для тебя открываются невиданные перспективы. Преуспев в разгадке символики на унитазах, в дрессировке птиц и рисовании пиктограмм ты раз и навсегда сможешь объяснить все тайны скопом для таких же научно материально ориентированных троллей как ты. Уверен вам будет весело. Пока пока!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 00:26 
Магус, при чем тут ютюбы? Твой ролик - фейк. Вернее, два блестящих кружочка наложены на пленку, а съемка ускорена.
Полный бред. Съёмка сделана в 1990 году. Тогда компьютеров в привычном пониимании не было. От слова ВООБЩЕ!
Как-то так.
https://www.youtube.com/watch?v=rtkMrNrEMLM
Срач твой Буратино устраивает с воздушными шариками. Почему ты до сих пор молчал?
Не нравится - зачем идём читать?
Ларо, больше нечего было выхватить из ссылки? По лицам без мозаики ты бы их узнала? :biggrin:
Буратино, какое огненное тело, какая плазма? Окстись! Все, что ты постишь, - фейк!

Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:
Полный бред. Съёмка сделана в 1990 году. Тогда компьютеров в привычном пониимании не было. От слова ВООБЩЕ!
::): У тебя есть пруф?
Цитата:
Some say it was shot in 1989, some say 1996.

Короче, бабушка надвое сказала.
Ясно, получается, тебе нравится, что твой ресурс превратили в клоунаду.
И всё-таки она вертится!© А не шарики с птичками. :thank_you: :bye:

Последний раз редактировалось magus 20 фев 2015, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
сделаны комментарии

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 01:31 
Модератор
Модератор

Всё фейк ты главное успокойся. Всем кому надо без твоей посильной помощи поймут если это фейк. А тебе ещё раз говорю, ты как не въезжала, так и не въезжаешь в тему форума. Тупая или прикидываешься не знаю, но лучше займись чем то по силам и интересам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]