magus писал(а):
Разберёмся умница? А то врать и искажать научилась прямо на ходу. Во первых - про пиктограммы речь вообще не шла, только о видео.
Разберемся! Ты даже не знал о какой пикте идет речь, а я указала. Значит, работаешь вслепую.
Цитата:
На видео S.Alexander (в 2010) рассказывает о том как увидел "шары" в 1990. Затем идёт видеоряд, где он молодой стоит в поле с камерами, куда они пришли посмотреть на пиктограмму. Затем показаывают руками на объект и собственно говоря - его снимают. При этом он говорит, что объект светился (или переливался, "флешинг" по английски)
Стив Александер много лет фоткает пикты, это его работа, не останется же без корочки хлеба?! Он не авторитет, потому, что зависим.
Цитата:
Где здесь фейковость?
Далее идут фрагменты съёмок 11 августа 1996 года возле Oliver's Castle near Devizes, England.
Пикта появилась 10 августа 1996 года.
Так вот и правильно - написано, что съёмка 11 августа 1996 года. Или ты не понимаешь что это одно и тоже?
Ладно, не выкручивайся.
Цитата:
В признания автора могут поверить истинные бараны, Aries! Я понимаю твою баранью упрямость, это не так уж страшно, но не надо перенимать интеллект барана - это плохо.
Теперь послушай. В программах и компьютерах ты разбираешься не более чем свинья в апельсинах.
Ну-ну, химик, не будем.
Я много лет проработала на ТВ видеоинженером.
Цитата:
Поэтому поверь, в 1990 году просто невозможно было наложить на видео такие сложные объекты. Компьютер того времени был большим КАЛЬКУЛЯТОРОМ с соответсятвующими возможностями. Даже второе видео за 1996 год невозможно было сделать так на том железе. Если тебе это о чём то говорит, то программа Avid Media Composer 8000 - якобы с её помощью сделали это видео (это говорит один из балаболов по твоим ссылкам) работала на компьютере Macintosh с системой Mac OS 6.1 (март 1996 года).
Поверь и этот компьютер не подходил для такой работы. Единственное для чего его можно использовать - это слить видео с аналоговой камеры (цифровых тогда не было!) на жесткий диск, да наложить то самое пятно засветки (для удобства слежения за орбом) В это я охотно поверю, т.к это действие вполне по силу тем компьютерам и программам. Но самого орба в движении ей не сделать, тем более с такой реалистичностью.
Пой, ласточка, пой! Учило курицу яйцо... Еще раз просмотри видео и обрати внимание на допотопные мониторы.
https://www.youtube.com/watch?v=jMeRd5EdBwEЦитата:
Ну а кто чего языком болтает про какие то наложения - чушь полная. Конечно, хотелось бы увидеть сам оригинал касстеты с той камеры, но дело очень запутано. Кто, куда её дел - полная неразбериха.
Конспиролог!
Laro писал(а):
Просто я не aries
Не доросла еще.
Цитата:
вот тебе еще "птица"
но ты активно комментируешь именно их и игнорируешь остальное
Выкладываешь отмонтированный ролик, а потом обижаешься, что не отвечаю на глупые вопросы. Там повсюду пролегает трасса. Это - свет фар. Кстати, на этом ролике отчетливо видно, как бегают машины.
https://www.youtube.com/watch?v=lOlwyXkick4#t=128