Текущее время: 12 дек 2024, 03:13

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:06 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Laro, ты вовсе не Ларо, а 7-8 летнаяя Почемучка.

Просто я не aries :;): :biggrin:
Цитата:
ты как думаешь, если орбы уже запостили пикты, какого фига там ошиваются?

этого я не знаю, может быть они постоянно и везде ошиваются, вот тебе еще "птица"
https://www.youtube.com/watch?v=HoT7MTHqbLg#t=13
Ариес, я понимаю, что эти картинки с точками не доказательство, но ты активно комментируешь именно их и игнорируешь остальное

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:58 
magus писал(а):
Разберёмся умница? А то врать и искажать научилась прямо на ходу. Во первых - про пиктограммы речь вообще не шла, только о видео.

Разберемся! Ты даже не знал о какой пикте идет речь, а я указала. Значит, работаешь вслепую.
Цитата:
На видео S.Alexander (в 2010) рассказывает о том как увидел "шары" в 1990. Затем идёт видеоряд, где он молодой стоит в поле с камерами, куда они пришли посмотреть на пиктограмму. Затем показаывают руками на объект и собственно говоря - его снимают. При этом он говорит, что объект светился (или переливался, "флешинг" по английски)
Стив Александер много лет фоткает пикты, это его работа, не останется же без корочки хлеба?! Он не авторитет, потому, что зависим.
Цитата:
Где здесь фейковость?
Далее идут фрагменты съёмок 11 августа 1996 года возле Oliver's Castle near Devizes, England.
Пикта появилась 10 августа 1996 года.
Так вот и правильно - написано, что съёмка 11 августа 1996 года. Или ты не понимаешь что это одно и тоже?

Ладно, не выкручивайся.
Цитата:
В признания автора могут поверить истинные бараны, Aries! Я понимаю твою баранью упрямость, это не так уж страшно, но не надо перенимать интеллект барана - это плохо.
Теперь послушай. В программах и компьютерах ты разбираешься не более чем свинья в апельсинах.

Ну-ну, химик, не будем. :biggrin: Я много лет проработала на ТВ видеоинженером.
Цитата:
Поэтому поверь, в 1990 году просто невозможно было наложить на видео такие сложные объекты. Компьютер того времени был большим КАЛЬКУЛЯТОРОМ с соответсятвующими возможностями. Даже второе видео за 1996 год невозможно было сделать так на том железе. Если тебе это о чём то говорит, то программа Avid Media Composer 8000 - якобы с её помощью сделали это видео (это говорит один из балаболов по твоим ссылкам) работала на компьютере Macintosh с системой Mac OS 6.1 (март 1996 года).

Поверь и этот компьютер не подходил для такой работы. Единственное для чего его можно использовать - это слить видео с аналоговой камеры (цифровых тогда не было!) на жесткий диск, да наложить то самое пятно засветки (для удобства слежения за орбом) В это я охотно поверю, т.к это действие вполне по силу тем компьютерам и программам. Но самого орба в движении ей не сделать, тем более с такой реалистичностью.

Пой, ласточка, пой! Учило курицу яйцо... Еще раз просмотри видео и обрати внимание на допотопные мониторы. https://www.youtube.com/watch?v=jMeRd5EdBwE
Цитата:
Ну а кто чего языком болтает про какие то наложения - чушь полная. Конечно, хотелось бы увидеть сам оригинал касстеты с той камеры, но дело очень запутано. Кто, куда её дел - полная неразбериха.

Конспиролог! :dirol:
Laro писал(а):
Просто я не aries :;): :biggrin:

Не доросла еще.
Цитата:
вот тебе еще "птица"
но ты активно комментируешь именно их и игнорируешь остальное

Выкладываешь отмонтированный ролик, а потом обижаешься, что не отвечаю на глупые вопросы. Там повсюду пролегает трасса. Это - свет фар. Кстати, на этом ролике отчетливо видно, как бегают машины.
https://www.youtube.com/watch?v=lOlwyXkick4#t=128

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 01:25 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Там повсюду пролегает трасса. Это - свет фар.

Чё по полю машина что ли едет? С одной фарой? Всмысле? :не знаю:
1.01-1.13

Цитата:
Ариес, я понимаю, что эти картинки с точками не доказательство, но ты активно комментируешь именно их и игнорируешь остальное

Это тактика такая, применяется при активном троллинге, когда важно не разобраться в вопросе, а просто обкакать тему, выехать на банальной наглости. Пример подобного ведения дискуссии можно увидеть к примеру в модных ныне передачах типа "воскресный вечер", "право голоса", "специальный корреспондент" где на передачу приглашают украинских политологов, польских натовцев и российскую пятую колонну.

Изображение

Внимательно проследи за тем как они ведут дискуссию, какие у них методы и аргументация и узнаешь нашу знакомую. Основополагающие принципы такого троллинга и у этих "политологов" и а Ариес идентичны. Товарищи просто юзают определённую сторону "силы" и выглядят соответственно. Им не нужно разбираться, им нужно другое! Это нужно чётко понимать. Противодействие - детальное объяснение (как делает к примеру Магус) в том числе и методов работы таких троллей +факты, при которых они выглядят в своём истинном свете!

Ариес мы всё равно ждём ответов:
http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=434&start=320#p12024
Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 01:29 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Цитата:
Ты даже не знал о какой пикте идет речь, а я указала.

Да мне не надо пикту, я про видео говорил, Бе-бе-ка ты наша!

Цитата:
Я много лет проработала на ТВ видеоинженером.

Давай говори, как работала, чем пользовалась. Работала ли до 1996 года?
Тут да, надо быть совсем крутым инженером, чтобы поверить в такой бред.

Сидит чувак за планшетом, водит пером:

Далее какой то белый круг:

И далее за кадром бодрый голос, "вуаля", типа получается круг на поле:

Самой то не смешно, как видеоинженеру? Напомню, что это 1996 год, нет ни программ для работы со слоями, нет фотошопа, и даже нет твоего любимого windows xp, где бы это всё работало. Народ пользуется mac.
Но самое главное - разоблачители не сказали - как сделали динамические полёты "шаров". Скромно так промолчали. Ну и Aries..., не думал, что ты такая доверчивая. Всё же правильно - упрямость не признак ума.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 01:48 
magus писал(а):
Да мне не надо пикту, я про видео говорил, Бе-бе-ка ты наша!

Если тебе не надо пикту, нафиг тебе видео?
Цитата:
Давай говори, как работала, чем пользовалась. Работала ли до 1996 года?

Лучше обрати внимание на Буратину, у него уже польские агенты поползли на нервной почве. :biggrin:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 02:58 
старожил
старожил

Цитата:
Лучше обрати внимание на Буратину, у него уже польские агенты поползли на нервной почве.

:насмешил: C ума сошедшие, на Ра зум взошедшие. Ну ващето ты кого хочешь доведешь))))
Вот тебе еще видео для разбора, хотя ты еще и с теми не разобралась
https://www.youtube.com/watch?v=n1hM8mcoF-g

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Цитата:
Выкладываешь отмонтированный ролик, а потом обижаешься, что не отвечаю на глупые вопросы.

Ты по каким признакам определяешь, что я обижаюсь? :biggrin: это я с тобой чай пью.
"Противодействие - детальное объяснение"
Какой ролик "отмонтированный"?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 03:11 
Laro писал(а):
Вот тебе еще видео для разбора, хотя ты еще и с теми не разобралась
https://www.youtube.com/watch?v=n1hM8mcoF-g

Вот так незаметно меня признали экспертом по фейковым роликам. :yahoo: :смеется:
Laro писал(а):
Какой ролик "отмонтированный"?

Та все. :patsak:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 03:50 
старожил
старожил

Ариес, ну я поняла твою нынешнюю позицию ::): - пикты люди рисуют, нло фэйки, гробницу Тутанхамона англичане на скорую руку сотряпали. Только розовые вязанные трусы настоящие.
Не хочу с тобой разговаривать.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 04:04 
Laro писал(а):
Ариес, ну я поняла твою нынешнюю позицию ::): - пикты люди рисуют, нло фэйки, гробницу Тутанхамона англичане на скорую руку сотряпали.

А ты думала, что планетосам больше нехрена делать, кроме как ублажать тебя с Буратиной?
Laro писал(а):
Не хочу с тобой разговаривать.

:cray:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:55 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
Aries ваш мега -разум да в мирное русло, цены бы не было)). Вначале ещё хотел спросить,- какой вас слоник укусил индийский или африканский, но не буду, вижу вы не в настроении).

На счёт чуваков с палками, они делают те круги, которые делают то есть рекламу, к остальным примазываются, ты скажи ещё что это ёжики круги вытаптывают, как считают некоторые учённые. Фермеры весьма не рады, что по их полям кто-то «шастает» и систематически портит урожай оставляя круги, если бы хоть один такой чувак попался бы фермерам они бы его так отделали, что они только галочки и крестики могли б рисовать вместо подписи. Не может же один или 5человек ездить по всему миру - где появляются круги и за раз оставлять непонятные и без рекламы рисунки, размером в полкилометра, причём ночью в темноте. Какой смысл? И где твоя пытливость, любой может заявить, что это именно он топтался по полям, предлагаешь сразу верить?

Снова мы вернулись к шарикам, но теперь уже с птицами, какой-то прогресс все таки. Смотрим показуем пальцами где тута птицы или воздушные шарики и говорим зачем птицам в космос. На первых видео я никаких даже крыльев не наблюдаю, а как мы помним, птицы без крыльев летать не умеют, они падают от стыда на землю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]