Теперь, насчет летящего объекта. Это транзит какой-то планеты. Если узнать дату, то я могу точно установить, какая именно планета проходила. Вот посмотри: транзит Юпитера.
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 20:40 Сообщения: 81 Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:9 раз.
Aries писал(а):
Теперь, насчет летящего объекта. Это транзит какой-то планеты. Если узнать дату, то я могу точно установить, какая именно планета проходила.
Да планеты уже не те, - могут остановится где захотят ,постоять ,подумать а потом полететь дальше. Иногда держа путь через солнечную корону и немного нагрется при этом.Но я не удивлюсь, если это для тебя норма. Видео то мнимательно смотрела?
Да планеты уже не те, - могут остановится где захотят ,постоять ,подумать а потом полететь дальше. Иногда держа путь через солнечную корону и немного нагрется при этом.Но я не удивлюсь, если это для тебя норма. Видео то мнимательно смотрела?
Знала, что заостришь внимание на этом.
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя съем.
ADG-Alien Disclosure Group (UK) - аферисты. Хотела специально для тебя сделать анимацию и подробный анализ, но нашла ролик от толкового человека. Тут все доходчиво объясняется. Коротко говоря, верхний ролик смонтирован.
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 20:40 Сообщения: 81 Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:9 раз.
Aries писал(а):
ADG-Alien Disclosure Group (UK) - аферисты. Хотела специально для тебя сделать анимацию и подробный анализ, но нашла ролик от толкового человека. Тут все доходчиво объясняется. Коротко говоря, верхний ролик смонтирован.
Дорогуша, а твой человек ничего не говорил касаемо этого объекта? Он вообще не двигается .
Цитата:
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя съем.
Муси пуся я бабочек не боюся. Может хоть кетчуп или взбитые сливки подать к столу что бы не всухомятку .
Цитата:
Сам можешь проверить по ссылке:Задай Ahead COR2, дату, размер, Images или Slideshow и дерзай!!!
Это частица пили, размером всего в 1 миллиметр. Волокно там присутствует еще со времен сборки тут на Земле. Говорят, что оно от оторванного номерного стикера внутри прибора.
Сёрфер писал(а):
Дело в том, что дата неизвестна.
Как неизвестна? В ролике от "моего" человека она видна.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Buratino, что ж ты древние ролики выкладываешь?! Живи настоящим!
Роберт Бингем вызывает НЛО, причем делает это на глазах у десятков свидетелей и объективов. По словам Роберта для вызова НЛО достаточно мысленного запроса.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Да нет всё нормально Ариес, просто ознакомившись с некоторыми медитативными практиками в комплекте с т.н. лайя йогой я как раз и хочу сделать акцент на мысли в привязке к подобного вида и формации "НЛО". Вкратце:
Дело всё в том, что по достижению определённого состояния сознания, после насыщения сахастрары энергией кундалини, она начинает пульсировать и в аджне человек начинает чувствовать по ощущениям некое крайне приятное беспорядочное хаотичное, преливающееся волнение,
которое происходит вот именно вот таким вот образом!
Более того в процессе медитации, достигнув её глубины человек закрывая глаза видит перед глазами странные и весьма интересные штуки как визуальное сопровождение волнения, которое ощущается аджной, а именно фрактально чашуйчатые переливающиеся узоры, которые находясь в постоянном движении, перетекают из одной формы в другую, то тут то там меняя свою фактуру, яркость и цвет. Если йогу хоть раз удалось достигнуть подобных визуальных состояний в медитации и он увидит вот такое вот "НЛО" он скажет, что именно таким образом
менялись формы у него перед глазами
Нечто подобное и близкое по ощущениям можно наблюдать вот в таких вот инсталляциях:
Эти формации находятся в постоянном движении, волнении, течении, перетекая из одного в другое, трансформируясь. Фактура этих формаций чешуйчато фрактальная ,сетчатая, примерно вот таким вот образом это выглядит:
Подобных эффектов к примеру достигают с помощью другого рода стимуляторов в обход медитации.
Mолекула Духа DMT
Интересно то, что схожие эффекты достигаются как через глубокую медитацию, после вхождения кванта кундалини в сахастрару, так и через определённые стимуляторы, как показывают факты и исследования в этой области. Кроме того сюда же и странная аморфность, текучесть и фактурность т.н. НЛО, которые ведут себя абсолютно точно так же! (кто достигал подобных состояний в медитациях не дадут соврать).
У меня, кроме всего прочего, почему то очень стойкое ощущение и уверенность в том, что если очень сильно увеличить эти аморфные "НЛО" то мы увидим их фрактально чашуйчатую,
корпускулярную фактуру, которая постоянно будет находится в переливающемся изменяющемся состоянии, как мысль.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
Блог:перейти (121)
Цитата:
а именно фрактально чашуйчатые переливающиеся узоры, которые находясь в постоянном движении, перетекают из одной формы в другую, то тут то там меняя свою фактуру, яркость и цвет.
Вообще-то, если в темноте слегка надавить на верхнее веко закрытых глаз, то можно увидеть постепенно нарастающую картину вот этих самых фрактальных узоров, они переходят из одной формы в другую, как в калейдоскопе. И без всяких медитаций. У меня так. А за видео спасибо.
_________________ Истина - это всё, на что смотришь с любовью. Остальное - дым.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Уверен eleni что вы всё делаете правильно! Продолжайте просто, без медитаций надавливать на глаза дальше...с известными мерами предосторожности. Хочу так же заметить, что речь в моём посте шла всё таки немножечко о другом, но к сожалению обсуждать это с вами пока рановато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1