Текущее время: 12 сен 2024, 20:08

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 11:16 
Сёрфер, мы тут уже обсуждали эти зеленые диски и разные кружочки. viewtopic.php?f=9&t=434&start=40

Что из себя представляет оторвавшийся протуберанец - корональная каверна, тоже известно.
http://www.diletant.ru/news/47429/

Теперь, насчет летящего объекта. Это транзит какой-то планеты. Если узнать дату, то я могу точно установить, какая именно планета проходила.
Вот посмотри: транзит Юпитера.

Транзит Меркурия.

Проход Нептун-Юпитер, Меркурий-Венера.

Венера.

Комета Макнота.

Комета Лавджоя.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:21 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 16 раз.
Aries писал(а):
Теперь, насчет летящего объекта. Это транзит какой-то планеты. Если узнать дату, то я могу точно установить, какая именно планета проходила.

Да планеты уже не те, - могут остановится где захотят ,постоять ,подумать а потом полететь дальше. Иногда держа путь через солнечную корону и немного нагрется при этом.Но я не удивлюсь, если это для тебя норма. Видео то мнимательно смотрела?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:57 
Сёрфер писал(а):
Aries писал(а):
Да планеты уже не те, - могут остановится где захотят ,постоять ,подумать а потом полететь дальше. Иногда держа путь через солнечную корону и немного нагрется при этом.Но я не удивлюсь, если это для тебя норма. Видео то мнимательно смотрела?

:biggrin: Знала, что заостришь внимание на этом.

Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой.
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя съем.
:girl_devil:

ADG-Alien Disclosure Group (UK) - аферисты. Хотела специально для тебя сделать анимацию и подробный анализ, но нашла ролик от толкового человека.
Тут все доходчиво объясняется. Коротко говоря, верхний ролик смонтирован.

Сам можешь проверить по ссылке:

http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/cgi-bin/images
Задай Ahead COR2, дату, размер, Images или Slideshow и дерзай!!! :пиф-паф:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 10:11 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 16 раз.
Aries писал(а):
ADG-Alien Disclosure Group (UK) - аферисты. Хотела специально для тебя сделать анимацию и подробный анализ, но нашла ролик от толкового человека.
Тут все доходчиво объясняется. Коротко говоря, верхний ролик смонтирован.

Дорогуша, а твой человекИзображение ничего не говорил касаемо этого объекта? Он вообще не двигается .
Изображение
Цитата:
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой.
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя съем.
:girl_devil:

Муси пуся я бабочек не боюся.Изображение
Может хоть кетчуп или взбитые сливки подать к столу что бы не всухомятку . Изображение
Цитата:
Сам можешь проверить по ссылке:Задай Ahead COR2, дату, размер, Images или Slideshow и дерзай!!!

Дело в том, что дата неизвестна.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 11:38 
Сёрфер писал(а):
Дорогуша, а твой человекИзображение ничего не говорил касаемо этого объекта? Он вообще не двигается.

Я до "моего" человека выкладывала ссылку, только ты меня невнимательно читаешь. viewtopic.php?p=11163#p11163

http://stereo.gsfc.nasa.gov/artifacts/a ... mera.shtml

Изображение

Это частица пили, размером всего в 1 миллиметр. Волокно там присутствует еще со времен сборки тут на Земле. Говорят, что оно от оторванного номерного стикера внутри прибора.
Сёрфер писал(а):
Дело в том, что дата неизвестна.

Как неизвестна? В ролике от "моего" человека она видна.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:05 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
UFO.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pphUoZ1L1Gg

https://www.youtube.com/watch?v=Aq5LXGFXjD4

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:03 
Buratino, что ж ты древние ролики выкладываешь?! Живи настоящим! :biggrin:

Роберт Бингем вызывает НЛО, причем делает это на глазах у десятков свидетелей и объективов. По словам Роберта для вызова НЛО достаточно мысленного запроса. :насмешил:

https://www.facebook.com/UFOleaks.su/po ... 4703492899

Малыш, не думай, что я не сторонница палеоконтакта. Как раз наоборот. Поэтому так скрупулезно и дотошно занудствую. :biggrin:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 00:44 
Модератор
Модератор

Да нет всё нормально Ариес, просто ознакомившись с некоторыми медитативными практиками в комплекте с т.н. лайя йогой я как раз и хочу сделать акцент на мысли в привязке к подобного вида и формации "НЛО". Вкратце:

Дело всё в том, что по достижению определённого состояния сознания, после насыщения сахастрары энергией кундалини, она начинает пульсировать и в аджне человек начинает чувствовать по ощущениям некое крайне приятное беспорядочное хаотичное, преливающееся волнение,
original.jpg

которое происходит вот именно вот таким вот образом!

Более того в процессе медитации, достигнув её глубины человек закрывая глаза видит перед глазами странные и весьма интересные штуки как визуальное сопровождение волнения, которое ощущается аджной, а именно фрактально чашуйчатые переливающиеся узоры, которые находясь в постоянном движении, перетекают из одной формы в другую, то тут то там меняя свою фактуру, яркость и цвет. Если йогу хоть раз удалось достигнуть подобных визуальных состояний в медитации и он увидит вот такое вот "НЛО" он скажет, что именно таким образом

менялись формы у него перед глазами

Нечто подобное и близкое по ощущениям можно наблюдать вот в таких вот инсталляциях:

Эти формации находятся в постоянном движении, волнении, течении, перетекая из одного в другое, трансформируясь. Фактура этих формаций чешуйчато фрактальная ,сетчатая, примерно вот таким вот образом это выглядит:

Подобных эффектов к примеру достигают с помощью другого рода стимуляторов в обход медитации.

Mолекула Духа DMT

Интересно то, что схожие эффекты достигаются как через глубокую медитацию, после вхождения кванта кундалини в сахастрару, так и через определённые стимуляторы, как показывают факты и исследования в этой области. Кроме того сюда же и странная аморфность, текучесть и фактурность т.н. НЛО, которые ведут себя абсолютно точно так же! (кто достигал подобных состояний в медитациях не дадут соврать).

У меня, кроме всего прочего, почему то очень стойкое ощущение и уверенность в том, что если очень сильно увеличить эти аморфные "НЛО" то мы увидим их фрактально чашуйчатую,
cheshuychatye-kupola_c42013bef053af9_300x300.jpg

корпускулярную фактуру, которая постоянно будет находится в переливающемся изменяющемся состоянии, как мысль.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:17 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
а именно фрактально чашуйчатые переливающиеся узоры, которые находясь в постоянном движении, перетекают из одной формы в другую, то тут то там меняя свою фактуру, яркость и цвет.

Вообще-то, если в темноте слегка надавить на верхнее веко закрытых глаз, то можно увидеть постепенно нарастающую картину вот этих самых фрактальных узоров, они переходят из одной формы в другую, как в калейдоскопе. И без всяких медитаций. У меня так.
А за видео спасибо.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:07 
Модератор
Модератор

Уверен eleni что вы всё делаете правильно! Продолжайте просто, без медитаций надавливать на глаза дальше...с известными мерами предосторожности. Хочу так же заметить, что речь в моём посте шла всё таки немножечко о другом, но к сожалению обсуждать это с вами пока рановато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]