Текущее время: 08 дек 2024, 02:03

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:51 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
magus писал(а):
Если Создатель позаботился о нашем существовании в принципе, то почему бы ему не оставить маячок "экстренной помощи" на случай если его детям будет совсем плохо? Слышали о теории мгновенного взаимодействия? Суть в том, что частицы (или не знаю там что) связаны каким то супер полем (в научной терминологии) и воздействие на одну частицу порождает ответную реакцию другой вне зависимости от расстояния между ними (хоть даже на расстоянии миллионов световых лет друг от друга) мгновенно. Поэтому уничтожать детей Рода опасно в принципе. При каких условиях могут сработать "аварийные маяки" и что может послужить причиной - нам (людям) не ведомо.
У меня на этот счет несколько другая информация, при печальном исходе для нас жителей Земли или при приближении такой ситуации будут вызваны представители метрополии - цивилизации намного превышающей возможности ройдов, наши кураторы-создатели и произойдет полное уничтожение последних. Эти дежурные у Солнца могут и быть теми представителями, следящими за всем происходящим в Солнечной системе. Ведь возможности ройдов довольно ограничены.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:00 
молчаливый
молчаливый

legbelial писал(а):
Гадание на кофейной гуще ваши догадки не более...вы бы лучше повнимательнее посмотрели встречу с ним, прежде чем мудрить насчет того, кому чего можно, а кому нельзя.

legbelial Я достаточно осведомлена на этот счет. А вот вы не зная человека навешиваете на него ярлыки. У меня на лбу ничего не написано, поэтому если вас что то интересует, то следует для начала задать вопрос, а потом уже додумывать ответ, поскольку со стороны ваши сообщения выглядят вызывающе. Мы тут все делимся своими соображениями, а не аксиомами или теоремами. Опыт то у всех разный.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:14 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
У меня предложение! Давайте не будем переходить на личности.

prostak
Цитата:
У меня на этот счет несколько другая информация, при печальном исходе для нас жителей Земли или при приближении такой ситуации будут вызваны представители метрополии - цивилизации намного превышающей возможности ройдов, наши кураторы-создатели и произойдет полное уничтожение последних. Эти дежурные у Солнца могут и быть теми представителями, следящими за всем происходящим в Солнечной системе. Ведь возможности ройдов довольно ограничены.

Мы тоже хотели бы надеяться, но фактов это подтверждающих не то что бы мало, их пока нет, а этот форум больше склонен работать с фактами....

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 21:34 
Вот так обирается Y хромосома - мужчина из кроманьонца переходит в женщину неандертальца.

Женщины становятся красивее
В процессе эволюции женщины становятся все более красивыми, а мужчины так и остаются на уровне своих пещерных предков.

Приятную новость сообщили женщинам ученые. Оказалось, что в процессе эволюции женщины становятся все более красивыми, а мужчины так и остаются на уровне своих пещерных предков.

Исследователи доказали, что у красивых женщин рождается больше детей - на 16% по сравнению с среднемировым показателем. И, что любопытно, у красоток чаще рождаются девочки, чем мальчики. А это, по мнению специалистов, ведет к увеличению числа красивых женщин. Ученые даже начали спорить о том, есть ли так называемая "гонка красоты", от поколения к поколению передающаяся женщинами.

Пытаясь объяснить данный феномен, они указывают, что борьбу за руку и сердце красивой девушки ведет большее количество мужчин, нежели в среднем по мировой статистике. В результате у нее в жизни появляются дополнительные возможности обустроить свою судьбу и будущую семью.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела. Он использовал данные о 1 244 женщин и 997 мужчинах, которые собирались в Америке в течение четырех десятилетий. Привлекательность подопытных homo sapiens была оценена по фотографиям.

Доводы финского ученого базировались, в частности, на работе Канадзавы Сатоши, который пришел к выводу, что у красивых родителей чаще появляются девочки, а не мальчики. Он предположил, что это было эволюционной стратегией, тонко запрограммированной в человеческую ДНК. Тогда ученые вывели, что физическая привлекательность – это наследственная черта.

Тогда почему же мудрая эволюция не изменила облик мужчин, задается вопросом Sunday Times. А ответ, по данным ученых в том, что для прекрасной половины человечества мужская красота не является решающим в выборе спутника жизни.

Главное для женщины во время выбора спутника жизни, это способность мужчины обеспечить защиту и комфортные условия жизни для своей супруги и семьи. В результате недостаток красоты мужчины компенсируют материальным достатком или успехом в той или иной сфере деятельности.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:21 
молчаливый
молчаливый

Buratino писал(а):
У меня предложение! Давайте не будем переходить на личности.

У меня тоже. Но более того это банально не конструктивно!!!

Цитата:

Мы тоже хотели бы надеяться, но фактов это подтверждающих не то что бы мало, их пока нет, а этот форум больше склонен работать с фактами....

Ну знаете ли факты не только в банкнотах и на крышах зданий находятся, они еще и в специальной литературе существуют. Не все можно потрогать и увидеть. Формулы они ведь тоже не осязаемы, но вполне описывают разные реальные закономерности. Главное их разглядеть!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 00:49 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)

Часть сообщений не несущих смысл и переходящих в личную перепалку удалена. Просьба воздержаться от дальнейших переходов на личности.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:43 
Модератор
Модератор

Цитата:
Ну знаете ли факты не только в банкнотах и на крышах зданий находятся, они еще и в специальной литературе существуют. Не все можно потрогать и увидеть. Формулы они ведь тоже не осязаемы, но вполне описывают разные реальные закономерности. Главное их разглядеть!

Факты именно в окружающей нас действительности и у всех НА ВИДУ и именно там, где вы обозначили. Не видно их большинству как раз по тому, что есть "специальная литература" и куча авторитетного мнения эту литературу выпускающих. Эта литература часто уводит пытливые умы в сторону от реальности, нашей здешней реальности, т.е. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в которой пока ещё можно что то увидеть и потрогать руками. Те кто эту литературу навыпускал, для начала позаботились, что бы сгорели древние библиотеки и кодексы. Не спроста ведь, правда?!
Ну устроены мы так, в этом мире. Мне например не понятно к какому просветлению и каким таким фактам стремятся люди в том числе и вы, не видя ГЛАВНОГО, у себя под носом. Вот собственно и весь сказ. Это тоже самое что находится во дворце из золота, пользоваться всем золотым и искать это золото на приисках, что бы разбогатеть. Не совсем точный пример, но думаю вы поймёте.
А если я вам покажу ещё один УДИВИТЕЛЬНЫЙ факт, который лежит у вас под носом и которого вы не замечаете, вы поймёте, всё, надеюсь очень быстро и о литературе и о формулах, которые описывают какие то там закономерности и о том где мы живём с позиции тех, кто подсовывает нам специальную литературу. Как вы думаете ГДЕ Б ОНИ НАС ВСЕХ ВИДЕЛИ? Именно там, только без буквы "Б" и в настоящем времени, с высоты "птичьего" полёта!

Ну вот скажите, какие вам ещё нужны факты и из какой специальной литературы, если вы об этом отродясь не знали, а если и догадывались, то до конца не верили, а оно вот оно, здесь и сейчас, в этой реальности и без авторитетной, специальной литературы! Научитесь видеть и читать САМИ без специальных литератур, то что вас окружает, там, где вы живёте, пока ещё в этой реальности!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 20:38 
молчаливый
молчаливый

Buratino ведь этому уже посвящена целая тема. Достаточно ее прочитать и уже многое ясно. И мне ясно о чем вы в ней говорите. Сейчас у меня на повестке дня другой вопрос, что со все этим делать и что нам делать вообще. Вступать в войну? Быть сторонними наблюдателями? Вводить иные правила в архитектуру и иные составляющие нашей жизни? Что то делать с собой, но что? Вот кто бы помог с этим разобраться! Для чего нужна нам вся эта информация?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 20:48 
Модератор
Модератор

Всё в комплексе, начиная с малого, с себя, помогать увидеть это другим. Узнать и увидеть всё это, а потом щёлкнуть пальцами, что бы всё само произошло не получится. Кто то решил уйти по своей дороге, сказав что мы занимаемся фигнёй, не понимая, что всё это должно делаться в комплексе. Это моё мнение. Можно конечно опустить руки, ничего не слышать и ничего не видеть, ждать серпов луны. Можно уйти в себя. Да даже если и ждать, что просто сложа руки? А так хоть кто то увидит деяния этих сволочей на реальных фактах и поймёт что это реальность. И не забывайте про то, что у вас внутри, про ваш ДУХ и про связь через это с настоящим Создателем. Эти кнопочки работают уж мне можете поверить, ваши желания осуществимы здесь и сейчас. Будете бояться и ждать смерти здесь и сейчас,...- дождётесь. Ведь страх и хаос для кого то очень важен, очень важно кому то запугивать людей, сломить их ДУХ и раз это делается значит этому есть объективные причины.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 21:04 
молчаливый
молчаливый

Значит план действий еще не созрел. Хотя где то что то говорилось про галактическую весну, что вы думаете об этом. Насколько я понимаю для открытой борьбы у нас нет пока достаточного количества сил и знаний.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]