Цитата:
Ну знаете ли факты не только в банкнотах и на крышах зданий находятся, они еще и в специальной литературе существуют. Не все можно потрогать и увидеть. Формулы они ведь тоже не осязаемы, но вполне описывают разные реальные закономерности. Главное их разглядеть!
Факты именно в окружающей нас действительности и
у всех НА ВИДУ и именно там, где вы обозначили. Не видно их большинству как раз по тому, что есть "
специальная литература" и куча авторитетного мнения эту литературу выпускающих. Эта литература часто уводит пытливые умы в сторону от реальности, нашей здешней реальности, т.е. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в которой пока ещё можно что то увидеть и потрогать руками. Те кто эту литературу навыпускал, для начала позаботились, что бы сгорели древние библиотеки и кодексы. Не спроста ведь, правда?!
Ну устроены мы так, в этом мире. Мне например не понятно к какому просветлению и каким таким фактам стремятся люди в том числе и вы, не видя ГЛАВНОГО, у себя под носом. Вот собственно и весь сказ. Это тоже самое что находится во дворце из золота, пользоваться всем золотым и искать это золото на приисках, что бы разбогатеть. Не совсем точный пример, но думаю вы поймёте.
А если я вам покажу ещё один УДИВИТЕЛЬНЫЙ факт, который лежит у вас под носом и которого вы не замечаете, вы поймёте, всё, надеюсь очень быстро и о литературе и о формулах, которые описывают какие то там закономерности и о том где мы живём с позиции тех, кто подсовывает нам специальную литературу. Как вы думаете
ГДЕ Б ОНИ НАС ВСЕХ ВИДЕЛИ? Именно там, только без буквы "Б" и в настоящем времени, с высоты "птичьего" полёта!
Ну вот скажите, какие вам ещё нужны факты и из какой специальной литературы, если вы об этом отродясь не знали, а если и догадывались, то до конца не верили, а оно вот оно, здесь и сейчас, в этой реальности и без авторитетной, специальной литературы! Научитесь видеть и читать САМИ без специальных литератур, то что вас окружает, там, где вы живёте, пока ещё в этой реальности!