Нам тоже всё предельно ясно, благодарим за участие, вы многое помогаете и понять и подтвердить.
Ваши аргументы по женски просты, не правы мы и всё.
Цитата:
Вы явно не дооцениваете женщин и переоцениваете на них влияние Луны
Увы и ах. Скажу вам прямо, ваш уровень мышления лунный, это без обид, сам страдаю временами, поскольку в большем процентном соотношении в генетическом смысле ДЭВ.
Цитата:
Я лишь хотела выделить одно, данная информация не несет ни конструтива, ни позитива. Одни кладбища, да обелиски. Где она жизнь, одна смерть кругом!!!
Кто то сказал что у этого разрушенного и амнезированного мира в этом случае будет какая то другая правда? Не хотите знать историю человечества не надо, никто не заставляет, мы хотим и ищем, делимся в том числе с вами результатами, ну что поделать если всё именно так как оно есть. А нужно сказать и показать вам другое "кино" то, что вас обрадует? Не переживайте мол обелиски это просто так, на праздник поставили, форма домов это дизайн прикольный и весёлый всего лишь и не более. А дэда мороз добрый подарки вам приносит под "обелиск". Это ведь ничего не значит...совсем совсем, это всё по доброму. "Платон мне друг, но истина дороже!" Какая бы она не была! Вас не интересуют ведь факты, мы вам и предложили, берите все факты в тех учебно духовных литературах, о которых вы нам рассказывали. Удачи вам в этом.
Цитата:
Слово культ вы не верно толкуете. Культ это та же культура, мировоззрение и образ жизни
Я не занимаюсь толкованием слов, я ответил на ваши соображения о волхвах, если не правильно понял, ну бывает извините.
Цитата:
Миром сейчас управляют ройды, а не женщины. И никогда им женщина и не управляла.
Роид это форма жизни. Живём ныне в городах роями. Система взаимоотношений как в рое. Размножение тоже роидное. Успокойтесь вы насчёт женщин, никто здесь не утверждает что напрямую миром управляют женщины. Они им управляют по другому, как бы это сказать...ну вы взрослый человек понимаете. Тут во многом микробиология, вирусология должны разбираться. У меня перед глазами есть примеры и не один, как баба мужику жизни не даёт из такой ерунды, командует, контролирует и.т.п.
Ааа ты почему крошки на столе оставил? А ну закрой шкаф....тапочки правильно поставь, иди сюда...иди туда, денег мало зарабатываешь....ты сегодня заберёшь меня от метро, как машина сломалась, ну так чини я жду. Куда пошёл, я хочу что бы ты был рядом,...постоянно. Чего опять у микроскопа сидишь, заняться что ли нечем, у меня туфли не по моде. Инфантильный ботаник.... Шкаф мал, купи, носить нечего, купи, нет денег, а руки на что, кольцо хочу, звезду хочу...а то не дам. "Не трож книги в шкафу, я с таким трудом их доставала" - в советское время, в итоге 80 летний дед ходит читает в библиотеку, книги дома в шкафу для красоты.
Ты как то не так на меня смотришь.....ты не со мной, нет ты сегодня какой то странный. Прекрати клацать по клавиатуре и выключи лампу я спать хочу....работаешь? За твою зарплату на работе работай.
И.т.д. и.т.п. из такой ....ни мужики не выдерживают этой абсурдной нервотрёпки из за херни всякой дебильной типа не ровно поставленных тапочек, пьют, не бывают дома и как итог бабуля с сопливым заплаканным лицом идёт на кладбище в страстную субботу с рюмкой водки и куском хлеба. Ах родной, земля тебе пухом. Иногда баба доводит своего суженного такими нервотрёпками до белой горячки, хорошо если жива остаётся, а потом такая белая и пушистая сидит на программе "Пусть говорят" и плачется, ну я не знаю что я ему сделала, я вся такая хорошая и пушистая, а он меня чуть не прибил. Да нет просто у мужика нервы сдали. Такие истории мне иногда со слезами на глазах друзья рассказывают, говоря что не понимают, вроде всё хорошо, не бедствуем, всё есть. А пилит и пилит и доит и доит и пряжу с ягнёнка и спряживает и спряживает
Девочка пастушка с ягнёнком слева
А здесь в пахтании океана Асуров с Дэвами Асуры кем показаны?
и нет этому конца и края ну башку иногда проломить хочется...себе. Иногда одно и то же объясняешь по сотне раз, наивно полагаешь поймёт, ан нет, - ....дорогой мы всё таки полетим в Египет, там вроде бы всё успокоилось. Всё это в разы усиливается в ПРЕД и ПОСТ МС который считается по лунному календарю. В период беременности с ума иногда сойти можно, скандал за скандалом из за абсурда какого то, многие дома редко бывают. Ничё не помогает...просто надо молчать или бежать подальше ну его на хрен...и бегут!
А вы говорите о какой то переоценке влияния Луны.