Текущее время: 06 окт 2024, 10:12

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:17 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Галактическая весна уважаемая действует в первую очередь на ваше сознание, вы начинаете видеть и интересоваться тем, чем в принципе не интересовались бы "зимой". Этот процесс становится всё более массовым, управлять и пасти паству всё сложнее. И этот процесс будет нарастать. На это в том числе работает и Генератор - Алатыря. На это направлены и пиктограммы с полей. РАЗБУДИТЬ ВАС! ЭТО СЕЙЧАС ВАЖНО! А не поиск вашего личного безсмертия. ЗАСТАВИТЬ ВАС ВСПОМНИТЬ И УВИДЕТЬ! Вы думаете почему нам понастроили "гробов" по всей планете. Да потому что мы как неживые, мы в матрице, в очень медленной, для них мы еле движемся, ничего не понимаем и ничего не видим, живя в этом. Идёт борьба. Вы начинаете видеть и понимать, а противоположная сторона старается предотвратить этот процесс запугиванием, кризисами, хаосом, войнами, революциями и т.п.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:58 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо за уважаемая, но мы как говорится люди простые. Честно говоря я не озабочена вопросами личного бессмертия, если понимать этот вопрос сугубо материально, то да мы смертны, а если нет, то все обстоит иначе, поэтому не понимаю этого вашего утверждения. Однако и борьбы то пока нет. Да имеется процесс некоего пробуждения, но в этом я более усматриваю не работу генератора, а расположение нашего Солнца в галактике. Возможно оно и является первопричиной всего происходящего на нашей планете, с планетой и с людьми в частности. А также сигналов идущих от самого Солнца, оно же есть разумная плазма. Однако возвращаясь к теме, в пиктограммах я пока не усматриваю информации которая бы давала бы человечеству ответы на вопросы куда идти и что делать. Данную информацию можно подчерпнуть из Вед и других духовно-просветительских источников, но не из пиктограмм. Ведь по большому счету они людям не адресованы. Иначе мы бы уже довольно давно научились их расшифровывать. Этим сейчас занимаются единицы и то не факт что у них достоверная информация. Конечно на форуме дается достаточно интересный подход к данной теме, да я и не отрицаю, что он близок к истине. Но ответа что же делать дальше эта информация не дает. Борьба с противником имеющим высочайшие технологии выглядит точно также как борьба мухи с мухобойкой. По идее если бы пикты были адресованы людям, эта информация в них содержалась бы и была бы очень очевидной. А так это все имеет непосредственное отношение к войне богов или к высоким технологиям. Однако прочитав 2/3 ГК и превеликое множество научной литературы я прихожу лишь к одной мысли, что нам необходимо возвращение к патриархату, но для этого необходимо не борьба с женщиной, а взросление мужчины. То есть пора юношей должна закончится и начаться пора мужей. Ведь известно, что у женщины как у вида зрелость наступает намного раньше чем у мужчины, вот в этом я и вижу определенную проблему. Проблему воспитания зрелости в мужчине!!! Вот тогда у нас появятся волхвы, солнечные культы и другие признаки патриархального общества. Такой вот незамысловатый взгляд, но вполне исчерпывающий без матриц и гробов и прочей атрибутики.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 01:55 
Модератор
Модератор

Цитата:
Данную информацию можно подчерпнуть из Вед и других духовно-просветительских источников, но не из пиктограмм. Ведь по большому счету они людям не адресованы. Иначе мы бы уже довольно давно научились их расшифровывать. Этим сейчас занимаются единицы и то не факт что у них достоверная информация.

Я не знаю сколько можно ещё повторять про какие то духовно просветительские источники.....конкретно в вашем случае мы не против - черпайте!

Пиктограммы адресованы в том числе и людям. Вы бы давно уже научились их видеть если бы хотели и могли, как вы уже убедились, вы в них фактически живёте, ими пользуетесь, носите на одежде, каждый день держите в руках. Так что можете оценить уровень урона нанесённый человеческому разуму и заключается он в переориентации от мужского исследовательского к женскому потребительскому. Нет такого взросления нам точно не надо!
Полный переформат ценностей и ущерб разуму. Основную массу заботят кухонные проблемы! Это и есть ЗИМА - НОЧЬ и.т.п.... СОН
Изображение
Женщина ночь, сон, серп Луны. Мужчина бодрствование, работа (творение) солнца свет.

Информация по пиктограммам освещённая на этом ресурсе достоверная, можете не сомневаться, другого смысла у них не было и нет! Хотя можете поискать.
Цитата:
По идее если бы пикты были адресованы людям, эта информация в них содержалась бы и была бы очень очевидной.

ОНА ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНА! Не видят потому что....см выше.

Цитата:
А так это все имеет непосредственное отношение к войне богов или к высоким технологиям.

Из этого состоит наш мир, это наша в том числе история, мы сами имеем отношение к войне "богов"! Отсюда делайте вывод.

Цитата:
Однако прочитав 2/3 ГК и превеликое множество научной литературы я прихожу лишь к одной мысли, что нам необходимо возвращение к патриархату, но для этого необходимо не борьба с женщиной, а взросление мужчины.

Вы не правильно поняли, о борьбе с женщинами вообще речь не шла, как вообще можно было сделать такие выводы.

Цитата:
То есть пора юношей должна закончится и начаться пора мужей.

Мужи как раз и живут на Луне и как раз на Земле до ныне пора мужей!
Цитата:
Ведь известно, что у женщины как у вида зрелость наступает намного раньше чем у мужчины, вот в этом я и вижу определенную проблему. Проблему воспитания зрелости в мужчине!!!

Нам не нужна такая половая зрелость, да вообще такая зрелость и мы не вид! Сравнение со зрелостью, приведённое вами некорректное.

Цитата:
Вот тогда у нас появятся волхвы, солнечные культы и другие признаки патриархального общества.

Нам не нужны какие либо культы, нам не нужны Волхвы в том виде в котором это известно ныне у родноверов. У свободного человека нет никаких культов, никаких "богов" и никаких других пастырей и стригунов.

Займитесь собой, семьёй, детьми, этот форум и эта инфа видимо не для вас. Вы не видите, вы не понимаете, вам трудно ломать стереотипы из которых состоит земная клетка.

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: Леонид

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 02:05 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Сколько волка (женщину) не корми (инфой), он (она) всё в лес (на Луну) смотрит. :biggrin:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 02:53 
молчаливый
молчаливый

Ни magus, ни Buratino не правы. Вся ваша информация мне предельно ясна. Позвольте себе допустить существование людей понимающих с полуслова. И повторять мне сто раз совершенно бесполезное занятие. Я лишь хотела выделить одно, данная информация не несет ни конструтива, ни позитива. Одни кладбища, да обелиски. Где она жизнь, одна смерть кругом!!! Она как 2*2=4. Я имела ввиду другой уровень информации. Так сказать уже формульный, нежели повествовательно-понятийный. Вы явно не дооцениваете женщин и переоцениваете на них влияние Луны. Видимо ГК на вас так подействовало. А в нем света не так уж и много, читается тяжело. Книга действительно влияет на подсознание и не подготовленным людям я ее читать бы не советовала. В ней очень мало света и очень много агрессии, интеллектуальной агрессии. У меня же есть иммунитет к такой литературе, как и к сектам и другим общественным организациям. Про родноверов тема особая, судя по интернету это те же секты сейчас, увы. Слово культ вы не верно толкуете. Культ это та же культура, мировоззрение и образ жизни. А родноверие это пока что слухи и домыслы, нежели реальная научная концепция. Да и еще о свободе. Даже ангелы не свободны. Поэтому от влияния зла в нашем мире не застрахован никто, поэтому поменьше громких слов. Ни я ни вы не являемся свободными в этом мире. Увы, только когда начнется золотой век и то лишь достойные его, однако головой думать надо будет и тогда. Поэтому я еще раз повторяю зрелость это уровень развития, когда суждения отражают мировоззренческую полноту и реальность, тогда как юношество это фантазии, максимализм и крайности (подростковый период). Но я ожидаю от мужчин именно зрелости, ибо от их ответственного принятия решений сейчас от которого зависит судьба нашей страны, да мира в целом. Миром сейчас управляют ройды, а не женщины. И никогда им женщина и не управляла. Я еще могу допустить ее некоторые посреднические функции, но никак не главенствующие. Не там Пятибрат врага ищет, не там. Увы но он опасно заблуждается на этот счет и вводит в заблуждение других.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 05:07 
Модератор
Модератор

Нам тоже всё предельно ясно, благодарим за участие, вы многое помогаете и понять и подтвердить.
Ваши аргументы по женски просты, не правы мы и всё.
Цитата:
Вы явно не дооцениваете женщин и переоцениваете на них влияние Луны

Увы и ах. Скажу вам прямо, ваш уровень мышления лунный, это без обид, сам страдаю временами, поскольку в большем процентном соотношении в генетическом смысле ДЭВ.
Цитата:
Я лишь хотела выделить одно, данная информация не несет ни конструтива, ни позитива. Одни кладбища, да обелиски. Где она жизнь, одна смерть кругом!!!

Кто то сказал что у этого разрушенного и амнезированного мира в этом случае будет какая то другая правда? Не хотите знать историю человечества не надо, никто не заставляет, мы хотим и ищем, делимся в том числе с вами результатами, ну что поделать если всё именно так как оно есть. А нужно сказать и показать вам другое "кино" то, что вас обрадует? Не переживайте мол обелиски это просто так, на праздник поставили, форма домов это дизайн прикольный и весёлый всего лишь и не более. А дэда мороз добрый подарки вам приносит под "обелиск". Это ведь ничего не значит...совсем совсем, это всё по доброму. "Платон мне друг, но истина дороже!" Какая бы она не была! Вас не интересуют ведь факты, мы вам и предложили, берите все факты в тех учебно духовных литературах, о которых вы нам рассказывали. Удачи вам в этом.

Цитата:
Слово культ вы не верно толкуете. Культ это та же культура, мировоззрение и образ жизни

Я не занимаюсь толкованием слов, я ответил на ваши соображения о волхвах, если не правильно понял, ну бывает извините.

Цитата:
Миром сейчас управляют ройды, а не женщины. И никогда им женщина и не управляла.

Роид это форма жизни. Живём ныне в городах роями. Система взаимоотношений как в рое. Размножение тоже роидное. Успокойтесь вы насчёт женщин, никто здесь не утверждает что напрямую миром управляют женщины. Они им управляют по другому, как бы это сказать...ну вы взрослый человек понимаете. Тут во многом микробиология, вирусология должны разбираться. У меня перед глазами есть примеры и не один, как баба мужику жизни не даёт из такой ерунды, командует, контролирует и.т.п.
Ааа ты почему крошки на столе оставил? А ну закрой шкаф....тапочки правильно поставь, иди сюда...иди туда, денег мало зарабатываешь....ты сегодня заберёшь меня от метро, как машина сломалась, ну так чини я жду. Куда пошёл, я хочу что бы ты был рядом,...постоянно. Чего опять у микроскопа сидишь, заняться что ли нечем, у меня туфли не по моде. Инфантильный ботаник.... Шкаф мал, купи, носить нечего, купи, нет денег, а руки на что, кольцо хочу, звезду хочу...а то не дам. "Не трож книги в шкафу, я с таким трудом их доставала" - в советское время, в итоге 80 летний дед ходит читает в библиотеку, книги дома в шкафу для красоты.
Ты как то не так на меня смотришь.....ты не со мной, нет ты сегодня какой то странный. Прекрати клацать по клавиатуре и выключи лампу я спать хочу....работаешь? За твою зарплату на работе работай.
И.т.д. и.т.п. из такой ....ни мужики не выдерживают этой абсурдной нервотрёпки из за херни всякой дебильной типа не ровно поставленных тапочек, пьют, не бывают дома и как итог бабуля с сопливым заплаканным лицом идёт на кладбище в страстную субботу с рюмкой водки и куском хлеба. Ах родной, земля тебе пухом. Иногда баба доводит своего суженного такими нервотрёпками до белой горячки, хорошо если жива остаётся, а потом такая белая и пушистая сидит на программе "Пусть говорят" и плачется, ну я не знаю что я ему сделала, я вся такая хорошая и пушистая, а он меня чуть не прибил. Да нет просто у мужика нервы сдали. Такие истории мне иногда со слезами на глазах друзья рассказывают, говоря что не понимают, вроде всё хорошо, не бедствуем, всё есть. А пилит и пилит и доит и доит и пряжу с ягнёнка и спряживает и спряживает
Изображение
Девочка пастушка с ягнёнком слева
Изображение
А здесь в пахтании океана Асуров с Дэвами Асуры кем показаны?
pahtanie.jpg

и нет этому конца и края ну башку иногда проломить хочется...себе. Иногда одно и то же объясняешь по сотне раз, наивно полагаешь поймёт, ан нет, - ....дорогой мы всё таки полетим в Египет, там вроде бы всё успокоилось. Всё это в разы усиливается в ПРЕД и ПОСТ МС который считается по лунному календарю. В период беременности с ума иногда сойти можно, скандал за скандалом из за абсурда какого то, многие дома редко бывают. Ничё не помогает...просто надо молчать или бежать подальше ну его на хрен...и бегут!
А вы говорите о какой то переоценке влияния Луны.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 02:14 
молчаливый
молчаливый

Buratino, ну не ведите себя как женщина, право ваши сообщения на это очень смахивают. Ведите как мужчина, как равный собеседник, а не как закомплексованный женщиной человек. Понимание быстрее наступит. Как сказала Dzen всем сейчас тяжело! Однако и форум не есть семья и аналогии тут могут быть не уместны. Поверьте если бы Пятибрат родился не от женщины, то к его словам у меня было бы иное отношение. А так он всей своей ГК оскорбляет прежде всего свою мать и отца тоже. И ради чего? Неужели нельзя было подойти к данной теме не так радикально, не задевая женское достоинство и с уважением хотя бы к своей матери. Прошлое не вернешь, а на планете проживает около 3 млрд. женщин, неужели их всех того порешить и жизнь вдруг изменится? Очень сожалею что у вас перед собой лишь грустные примеры женского поведения. Но хочу вас уверить есть и хорошие, только они не трубят перед собой и не занимаются собственным пиаром. Не все то золото, что блестит. Плохое оно всегда на виду бывает. Только вот те хорошие и в мужья себе выбирают соответствующих, точнее не соответствующих общепринятым стандартам. Вот так подобное тянется к подобному, вот и притянули те мужики таких жен чем то или за что то. То есть не надо всех стричь под одну гребенку и под вилы тоже. Нужно обязательно научиться видеть хорошее. И еще не забывайте женщина во многом слабее мужчины, у нее меньше мозг, меньше силы, может оттого она так нервничает или скандалит. Может это просто от психической и физической слабости, а не от Луны?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 03:15 
Модератор
Модератор

Цитата:
И еще не забывайте женщина во многом слабее мужчины, у нее меньше мозг, меньше силы, может оттого она так нервничает или скандалит. Может это просто от психической и физической слабости, а не от Луны?

К сожалению именно оттуда...нет нет, вы можете не верить, это и не вопрос веры вообще то.
Цитата:
Очень сожалею что у вас перед собой лишь грустные примеры женского поведения. Но хочу вас уверить есть и хорошие, только они не трубят перед собой и не занимаются собственным пиаром.

ДА что ты будешь делать с этими лунными операторами, ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ТО!!! НЕ В ЭТОМ!
Я тоже очень сожалею. ОЧЕНЬ!

Цитата:
Buratino, ну не ведите себя как женщина, право ваши сообщения на это очень смахивают. Ведите как мужчина, как равный собеседник, а не как закомплексованный женщиной человек.

Позвольте завершить наше с вами общение, я очень тонко чувствую стиль луны, мне от лунных сонат не по себе. По меньшей мере выматывает объяснять одно и то же и растолковывать то, что может видеть каждый у кого есть глаза и пусть даже меньший мозг. Вы АБСОЛЮТНО не поняли смысла в ГК, АБСОЛЮТНО, оно в принципе и не удивительно и после этого вы спрашиваете ...может не от Луны? Переубеждать не собираюсь! МОЖЕТ ОТ ЮПИТЕРА!
На египетских фресках найдёте ответ откуда взялась модель МУЖЬЯ, ЖЁНЫ и детки. Там очень доходчиво всё показано, для тех кто интересуется, может видеть и понимать. Повторяю это не вопрос веры. Об этом не пишут в специальной "духовной" литературе. Просто надо почаще обращать внимание не только на побрякушки, платья и красивые духовные учения.
Благодарю за работу на форуме. Удачи! И привет оператору. :bye:

З.Ы.
Всё это не правда, просто мифология:

Слева под кнутом "М" рабы, а под защитой этого крутого властного "бога" справа - "Ж". Кто и зачем так делил, если "может быть всё не так"?
Расслабтесь! Просто всё взято с потолка!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 10:44 
Buratino писал(а):
На египетских фресках найдёте ответ откуда взялась модель МУЖЬЯ, ЖЁНЫ и детки.
А по подробнее можно? или ссылку?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:53 
Модератор
Модератор

Я тут подумал, может будет интересно самим найти или предположить, а так конечно дам ссылку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]