Текущее время: 08 дек 2024, 00:34

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:05 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
Луна-Луной. Но свои мысли Buratino надо верно интерпретировать. А вы уходите от ответа и это есть прямое указание на то что ответить вам собственно и нечего. Нет у вас веских соображений на этот счет. Я не только поняла смысл ГК, но и увидела ее последствия. Я их вижу здесь - НЛП, НЛП, НЛП. Страшилки и пугалки всегда и везде направлены именно на это. Это первый признак направленного влияния на подсознание, при чем здесь Луна. Если человек внятно не может изложить суть ГК своими словами, а повторяет фразы из нее. Думает ли он что он повторяет? Знаете как алкоголизм лечат, а наркоманию, а как попадают в секты? Видимо у мужчин это в крови верить, нет доверять и пробовать все на свете (алкоголиков и наркоманов мужчин намного больше чем женщин), только расплачиваются за такую нерадивость к сожалению дети и женщины, а не сами мужчины, да еще и родители этих вот мужчин. Вот было бы здорово если было бы наоборот!!!
:bye:
Привет кодировщику или оператору гипнотезеру!!!
Кстати а почему слово лунатик - мужского рода, а земля женского? :biggrin:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:32 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
prostak писал(а):
Я их вижу здесь - НЛП, НЛП, НЛП.

То же самое говорили на форуме последователи лунного специалиста Бабикова.
Лучший ответ на это дал В.Пятибрат:

Предупреждение! Предложенная информация совершенно секретна, запрещена Судьбой! Эта информация является нейропрограммным продуктом, она частично блокирует действие Судьбы на мозг человека, позволяет заглянуть за декорации театра псевдореальности под названием «реальная жизнь». Книгу не рекомендуется читать людям с маниакально-депрессивной психикой и особенно религиозным фанатикам (могут задохнуться от ярости, к тому же их будет тошнить на книгу). Эта книга основана на реальных событиях и настоящих двадцатилетних исследованиях. Здесь в книге, описывается реальная аэрокосмическая техника и новые медицинские технологии, на которых держится моя концепция Гигиены Личности. Возрастных ограничений нет, читать эту книгу никому не рано и никогда не поздно. Не редактировать, при передаче другим читателям не исправлять ошибки, не сокращать! Не распространять по частям! Для читателей других стран: не использовать машинный перевод. Необходим славянский консультант для перевода, только мужчина. А лучше срочно, пока не поздно, учите русский язык! Все самые важные слова в вашей жизни вы услышите на этом языке, ведь теперь, на этой планете мы будем говорить только по душам!
Начиная читать эту книгу, не подумайте что она очень заумная и сложная, мол, столько терминов понятых только специалистам! Не надо их бояться, за каждым замысловатым термином стоит вполне постижимое явление, вы постепенно разберётесь во всём, если конечно захотите. (Человек по фамилии Мендель, создатель генетики, был лишь монахом.) Каждый человек должен стать непредвзятым специалистом в трудной науке выживания ради развития и постижения Истины. Концептуальное осознание принципов жизни и смерти доступно каждому мыслящему существу. Задача, которая стоит перед всеми нами, – это победа над безумием и смертью, – остальное приложится!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:52 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
prostak Ну о чём мне с вами ещё говорить я уже всё сказал и очень доходчиво, как я понимаю, именно по этому у меня подозрения на счёт вашего оператора. Вы не понимаете даже вопросов которые задаёте, я на них отвечаю, но вы снова задаёте, я пытаюсь ещё раз ответить, но вы не видите, не понимаете. То же самое и с ГК, вы прочли, а что вы прочли так и не поняли, как можно было сделать те выводы, которые вы сделали ума не приложу со своей стороны, хотя прекрасно вас понимаю, по этому ещё раз рекомендую, особенно если вам тут устраивают тотальное НЛП, займитесь семьёй детьми, матричными проблемами, танцами и.т.п. Всё что касается темы истинной истории планеты всё "НЛП" и всё мрачно, лунные специалисты работу свою знают, ибо жизнь у нас такая именно потому что от нас эту историю скрывают. Вопросов неудобных для меня нет, ответить всегда рад, но не в случае заевшей пластинки или шуток оператора. А вам сколько не отвечай вы всё равно ведь не поймёте, правда? СМЫСЛ КАКОЙ дальше продолжать общение? У вас же получается диалог с собой, ответы вы игнорируете, но всех только обвиняете. Разберитесь в себе, чего вы хотите от этой "жизни". Если счастья, любви и позитива, то есть масса других форумов просветлённых учителей, и галактических федераций, там нет сложных картинок, там не замечают окружающего, вам там помогут.

В 17-й раз повторю, здесь, на этом форуме люди пытаются собрать мозаику разбитой реальной истории рода человеческого, активно используя ФАКТЫ, ибо ну не выносим мы тайн. И для нас не на первом месте счастье, любовь, блаженство и позитив! Если вы пришли сюда НЕ ЗА ЭТИМ, то читай выше.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 02:29 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
Buratino Вы не понимаете простую истину, что если хотят говорить, то говорят? А вы ищете предлог чтобы закрыть мне рот и это видно отчетливо. Глядя на вас со стороны совсем не видно то что вы пишите:
Цитата:
В 17-й раз повторю, здесь, на этом форуме люди пытаются собрать мозаику разбитой реальной истории рода человеческого, активно используя ФАКТЫ, ибо ну не выносим мы тайн. И для нас не на первом месте счастье, любовь, блаженство и позитив!

Да у вас повсюду разделение, разделение на мужчин и женщин, на Пятибрата и Бабикова, на черное и белое. И именно вы не видите в себе этих качеств. Люди легко приписывают другим свои собственные недостатки, поэтому их поведение так легко переходит из разряда поучительства в разряд провокации. Именно это вы показали в себе. Увы и так легко решая за других для чего они сюда пришли. Да у вас батенька мания величия огроменная. Вы даже в толк взять не можете, что решает ни Пятибрат, ни вы а сама жизнь и те силы которые за нею стоят. Поэтому я все время и говорю, что правоту того или иного учения покажет жизнь, но никак не ярые поклонники той или иной персоны. Вообще полагаться на персон опасное дело и вести других за ними тоже. Я очень хорошо знаю, что такое секта и ее руководитель. Следовательно не надо программировать окружающих на ту или иную концепцию и персону. Истина понятие безличностное, объективное и безпристрастное.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 02:43 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Короче мадам, здесь работают в направлении реальной истории человечества, какой бы несчастливой и нелюбовной она не вырисовывалась, желания отдельных барышень не учитываются по вполне понятным причинам. Это в принципе не параллельные понятия. Счастье, любовь и истина. Спорить о ерунде, любви, счастье, правильных и специальных книгах, КТО ПРАВ А КТО ВИНОВАТ, учителях С ВАМИ больше не намерен. Всего хорошего.

prostak вынесено личное предупреждение за флуд.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 06:14 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)

Сообщения не по теме и переходящие в обсуждение личностей участников форума будут удаляться без предупреждения.

На всякий случай напоминаю пункт 3.13 Правил форума:
Цитата:
13. Запрещается обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 02:54 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.

Скрытый текст: показать
Золушка - Песня Золушки и Принца

Где мы жили, как мы жили,
Улыбаясь и печалясь?
Мы сегодня позабыли,
Потому что повстречались
Навсегда, навсегда,
Навсегда...

Мы не знаем кто откуда
И забыли кто мы сами.
Только знаем, ЭТО - чудо.
И случилось ЭТО с нами.
Навсегда, навсегда,
Навсегда...

Ночь подходит к середине
И поет на счастье птица.
Только знаем - нам отныне
Невозможно разлучиться
Никогда, никогда,
Никогда, никогда...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:05 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Интересно, а не пора ли вводить политкорректность, а то что-то очень много реплик похожих на дискриминацию. Я понимаю, почему женщины - те кто они есть, но стоит ли сразу вешать ярлыки, и ставить себя выше. По мне так нет сверхрасы, сверхпола - я встречал русских более полных и коварных чем сионисты, как и мужчин более грязных и опороченных чем женщины. Я понимаю многих женщин в каких-то ситуациях, и иногда мне кажется, что я в их шкуре вёл бы аналогично. Мне кажется нет смысла утверждать патриархат-матриархат (и то и другое - это власть над кем-то), нужно создавать какие-то равные отношения. Даже если женщина стремится к власти над мужчиной, то это лишь зачастую происходит из стратегии выживания - каждому нужно местечко под солнцем. Женщины не занимают места, занятые мужчинами и ищут что-то своё, и я думаю они имеют на то право.

За это сообщение автора foralt поблагодарили: 2 Dzen, porabo

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:16 
foralt писал(а):
а то что-то очень много реплик похожих на дискриминацию
Никакой дискриминации. Здесь говорится о составе из чего сделаны и как устроены, а не о месте женщин под Солнцем в Турции в Японии, или под турком или японцем. Если к примеру узнаешь про гексоген, что это взрывчатое вещество, то потом не будет изумления, когда он взорвется при соответствующих условиях.
foralt писал(а):
я встречал русских более полных и коварных чем сионисты, как и мужчин более грязных и опороченных чем женщины.
Проблема в том, что отсутствует мужское начало , а присутствует только женское. Рожденные женщиной. Женщина рожает для системы нужное богу уродство, для разделения и власти, ненависти и войн.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:57 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
legbelial писал(а):
Проблема в том, что отсутствует мужское начало , а присутствует только женское. Рожденные женщиной. Женщина рожает для системы нужное богу уродство, для разделения и власти, ненависти и войн.

Это я понимаю. Просто я хотел сказать, что иногда осквернённый мужик может больше помочь плану Господа, чем женщина - не женщины создали Батраза, например, так что не следует сразу задирать нос и утверждать, что я мужчина и я выше, нужно и к себе присмотреться. Я считаю, самая опасная вещь - это мужчины, женщины выступают лишь в роли катализаторов этой "опасности".

За это сообщение автора foralt поблагодарил: Андрей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]